JAKARTA — APPLECOAST turut meramaikan industri pakaian atau apparel yang dirancang untuk para biker atau pengendara motor.
APPLECOAST MOTOWEAR mengusung konsep riding apparels berbahan nyaman dalam desain stylish. Cutting-nya yang body fit dan sedikit bersiluet, mengakomodir kebutuhan pengguna untuk tetap stylish dan inline dengan hobby.
Koleksi APPLECOAST MOTOWEAR berupa jaket full protector, jaket windproof dan waterproof, tops, bottom dan accessories. Semuanya dikembangkan bersama para pembalap dan komunitas bikers, sehingga produk-produknya sangat cocok bagi bikers.
Brand lokal yang didirikan pada 2013 ini telah memasuki pasar internasional khususnya di jaket full protector.
APPLECOAST MOTOWEAR pun mendirikan satu tim balap dengan menggandeng RSV helmet sebagai pelindung kepala. Applecoast terlibat di INDOCLUB Championship Sentul 22 – 23 Desember 2018 sebagai langkah awal.
“Kami berharap APPLECOAST MOTOWEAR menjadi dukungan berarti bagi kemajuan dunia balap Indonesia dan semakin dipercaya masyarakat, menemani mereka beraktivitas khususnya berkendara motor,” kata
Adidharma Sudradjat Kartanegara, penggagas Applecoast. [Itn]