JAKARTA – Bagi Anda yang sedang ingin beli Toyota Kijang Innova, Fortuner, Sienta, dan Vios, baru, mampir saja ke Auto200 Digiroom. Di sini Anda akan mendapatkan diskon Rp 100 juta.
Jadi Anda tak perlu pergi ke showroom Auto2000. Anda tinggal duduk manis di rumah dan mengakses Auto200 Digiroom. Promo dengan diskos hingga Rp 100 juta ini berlaku untuk pembelian mobil baru Toyota Kijang Innova, Fortuner, Sienta, dan Vios tahun produksi (VIN) 2018.
“Auto2000 memberikan kemudahan untuk membantu mobilitas dan keringanan bagi AutoFamily yang ingin membeli mobil baru Toyota Kijang Innova, Fortuner, Sienta dan Vios keluaran 2018 dengan menawarkan promo spesial Lebaran Flash Sale Auto2000 2020. Cukup memanfaatkan #Auto2000DigiroomAja, segera kunjungi Auto2000 Digiroom karena persediaan kendaraan terbatas! dan di Auto2000 Urusan Toyota Lebih Mudah” terang Martogi Siahaan, Chief Executive Auto2000.
Toyota Fortuner SRZ A/T dengan harga Rp 570,6 juta OTR DKI Jakarta, bisa ditebus dengan dana Rp 470,7 juta. Itupun masih ditambah opsi program cicilan ringan selama 5 tahun dengan down payment (DP) 30% dan cicilan per bulan Rp 7 jutaan.
Kijang Innova Q M/T seharga Rp 413,2 juta OTR DKI Jakarta, menjadi Rp 343,4 juta saja, serta pilihan program cicilan ringan selama 5 tahun dengan DP 30% dan cicilan per bulan Rp 5,4 jutaan.
Harga normal Toyota Sienta G M/T dengan banderol Rp 257,7 juta OTR DKI Jakarta, menjadi Rp 177,9 juta saja. Termasuk opsi program cicilan ringan selama 5 tahun dengan DP 30% dan cicilan per bulan hanya Rp 2,9 jutaan.
Terakhir untuk promo pembelian Toyota Vios E A/T dengan harga Rp 321,8 juta OTR DKI Jakarta, menjadi Rp 246,9 juta saja, serta opsi program cicilan ringan selama 5 tahun dan DP 30%, di mana cicilan per bulan hanya Rp 3,9 jutaan.##