Berita Otomotif Terbaru

Diskon Pelumas untuk Pelanggan Shell V-Power

0 368

JAKARTA — Selama November 2018 hingga Januari 2019, Shell Indonesia memberikan manfaat tambahan kepada semua pelanggan Shell V-Power, baik anggota maupun non-anggota Shell ClubSmart.

Anda tinggal menunjukkan tanda terima (nota) pembelian Shell V-Power, maka dapat menukarkan setiap liter bahan bakar yang dibeli dengan diskon langsung untuk pembelian produk pelumas maupun deli2go.

Shell ClubSmart adalah program loyalitas yang ditujukan kepada para pelanggan Shell, pemilik kendaraan maupun pelanggan convenience store Shell Select termasuk pelumas. Setiap anggota Shell ClubSmart langsung mendapatkan banyak manfaat khusus seperti poin untuk setiap liter BBM Shell yang dapat dikumpulkan dan ditukar dengan potongan harga untuk pembelian bahan bakar minyak (BBM), pelumas atau pembelanjaan di Shell Select/deli2go.

Selain itu juga Shell juga menghadirkan manfaat lainnya seperti layanan derek dan darurat medis 24 jam selama berkendara di jalan raya selama 1 tahun.

Yang tidak kalah pentingnya adalah setiap anggota Shell ClubSmart juga mendapatkan asuransi kecelakaan diri gratis selama 1 tahun dengan nilai santunan Rp100 juta bagi pemilik mobil dan Rp10 juta bagi pemilik sepedamotor.