">
Rabu, Agustus 10, 2022
Otobisnis.com
  • Berita Terbaru
  • Bisnis
  • Mobil
  • Motor
No Result
View All Result
Otobisnis.com
No Result
View All Result
Home Berita Terbaru

All-new Isuzu mu-X dan D-Max 4×4 Meluncur

by Indra Prabowo
11 November 2021
isuzu mu-x 4x4

Isuzu mu-X 4x4 Photo credit: Agus Tumoko

Share on FacebookShare on Twitter

Baca Juga :

Lebih Kenal Toyota bZ4X, SUV Listrik Tangguh

Tiket GIIAS 2022, Simak Cara Beli dan Harganya

Promo Bridgestone di GIIAS 2022 Berhadiah Smartphone!

ADVERTISEMENT

TANGERANG – Pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show 2021 (GIIAS 2021) dimanfaatkan oleh Isuzu untuk meluncurkan 3 model sekaligus: Isuzu Traga Blindvan, all-new Isuzu mu-X 4×4, dan all-new Isuzu D-Max.

All-new Isuzu mu-X 4×4, dan all-new Isuzu D-Max merupakan generasi baru alias full model change baik dari segi interior dan eksterior, teknologi, konsep design, hingga strategy sehingga lebih sesuai dengan kebutuhan customer.

“Revolusi dilakukan, baik pada sisi engine, transmisi, safety, dan off road ability sehingga dapat memberikan output performance yang lebih besar. Dengan focus Isuzu di bisnis kendaraan niaga dan menyasar segmen tambang, plantation, oil & gas, dan rental company, Isuzu melalui kendaraan-kendaraan ini berharap dapat menjadi real working partner bagi para customer,” ungkap Vice President Director PT Isuzu Astra Motor Indonesia Jap Ernando Demily.

All-new Isuzu D-Max 4×4

Isuzu D-Max 4x4

Kendaraan pickup ini dibekali oleh Isuzu dengan mesin RZ4E-TC 1.900cc, common-rail VGS (variable geometry system) turbo diesel bertenaga 150 PS pada 3.600 rpm dan torsi 350 Nm pada 1.800 – 2.600 rpm. Pilihan transmisi hanya manual 6-speed. Rem depan menggunakan cakram dan rem belakang tromol.

Semua varian Isuzu D-Max 4×4 dibekali dengan sejumlah fitur keselamatan yakni 2 airbag, ABS, EBD, BA. Electronic Stability Control (ESC), Traction Control (TCS), Hill Start Assist (HSA), Hill Descent Control (HDC), rear-view camera, dan immobilizer tersedia di varian DC dan Rodeo.

All-new Isuzu mu-X 4×4

Model ini menggunakan mesin yang sama dengan Isuzu D-Max 4×4. Maklum saja, dua model ini berbagi platform. Semua fitur keselamatan pun sama. Rem depan dan rem belakang sudah menganut cakram.

Lampu depan Bi-LED dan lampu belakang LED. Transmisinya otomatis 6-speed Tiptronic.

Isuzu Traga Blindvan

traga blindvan

Model ini, kini, hadir dengan inovasi terbaru agar lebih sesuai dengan tren dan kebutuhan customer. Dengan menyasar perusahaan penyedia layanan jasa pengiriman barang, Isuzu Traga blind van hadir dengan cargo yang luas untuk dapat menjawab kebutuhan para pengusaha untuk mengirimkan barang kepada customer melewati jalan yang lebih efektif. ##

Tags: GIIAS 2021IsuzuISUZU D-MAXIsuzu MU-XIsuzu tragaISUZU TRAGA BLINDVAN
Previous Post

Astra Financial & Logistic Bawa Banyak Program Menarik di GIIAS 2021

Next Post

New Xpander Ramaikan GIIAS 2021

Related Posts

toyota bz4x
Berita Terbaru

Lebih Kenal Toyota bZ4X, SUV Listrik Tangguh

10 Agustus 2022
beli tiket GIIAS 2022
Berita Terbaru

Tiket GIIAS 2022, Simak Cara Beli dan Harganya

10 Agustus 2022
Promo Bridgestone GIIAS 2022
Berita Terbaru

Promo Bridgestone di GIIAS 2022 Berhadiah Smartphone!

10 Agustus 2022
Penjualan MOBIL LISTRIK
Mobil

Penjualan Mobil Listrik Wuling dan Baojun Lewati 1 Juta Unit

10 Agustus 2022
Mobil Mewah Mini Cooper
Berita Terbaru

Beli XPander Dapat Mini Cooper, Bhinawan Puas dengan OLX Autos

9 Agustus 2022
Kendaraan listrik
Berita Terbaru

Kendaraan Listrik Banyak Dicari di Indonesia, Ini Kata Google!

9 Agustus 2022
ADVERTISEMENT
otobisnis
  • Term Of Service
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Tentang-kami
  • Redaksi

© 2021 otobisnis.com

No Result
View All Result
  • Berita Terbaru
  • Bisnis
  • Mobil
  • Motor

© 2021 otobisnis.com

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In