">
Senin, Agustus 8, 2022
Otobisnis.com
  • Berita Terbaru
  • Bisnis
  • Mobil
  • Motor
No Result
View All Result
Otobisnis.com
No Result
View All Result
Home Berita Terbaru

Isuzu Traga Meluncur Pertama di Indonesia

by Indra Prabowo
24 April 2018
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta – PT Isuzu Astra Motor Indonesia memperkenalkan Isuzu Traga, sebuah produk cab over Medium Pick Up yang dikembangkan di Indonesia. Isuzu Traga adalah solusi baru dari Isuzu bagi Anda untuk kebutuhan kendaraan niaga yang andal dan irit BBM.

Isuzu Traga juga didukung kapasitas ruang pengangkut lebih luas di kelasnya. Isuzu Traga adalah satu – satunya pick up medium yang hadir dengan aplikasi open cargo dan box langsung dari APM (agen pemegang merek), sangat tepat untuk pengangkutan umum seperti hasil perkebunan, material bangunan, juga maksimal bagi kebutuhan pengangkutan industry, jasa ekspedisi, katering maupun usaha Anda lainnya.

Dengan mesin legendaris Isuzu 4JA1-L berkapasitas 2.500 cc Diesel Direct Injection, Isuzu Traga akan selalu perkasa di kondisi jalanan yang rata dan tanjakan serta mudah berakselerasi di jalan berkelok dan tikungan.

Baca Juga :

Mobil Listrik Murah Wuling Air Mulai Diproduksi

Dua Mobil Terbaru Suzuki Akan Diluncurkan di GIIAS 2022

Astra Financial Hadirkan Berbagai Program Menarik di GIIAS 2022

ADVERTISEMENT

Truk ini memiliki GVW 2.950 kg, serta didukung system transmisi dengan 5-percepatan dan memiliki radius putar 4.5 meter.

“Isuzu Traga adalah bagian dari komitmen kami Isuzu Indonesia untuk memperluas range produk kami guna memenuhi kebutuhan customer di Indonesia” ujar Ernando Demily President Director PT Isuzu Astra Motor Indonesia.

“Isuzu Traga sendiri 100% dirakit di Indonesia di pabrik kami yang berada di Karawang, dan besar harapan kami untuk membawa Isuzu Traga ke kancah yang lebih besar” tambahnya.

Isuzu Traga memiliki cargo dimension yang sangat besar di kelasnya dengan panjang 2.810mm dan lebar 1.620 mm, dan cargo space 4.6m², sebagai contoh mampu membawa kurang lebih 60 galon Air dalam sekali angkut, 12 galon lebih banyak dari pembandingnya.

Isuzu menggunakan engine 4JA1-L, 2.500 cc yang sangat legenda, terbukti bertenaga besar, bandel dan irit BBM, Performance Isuzu Traga ini lebih unggul dibandingkan competitor nya, karena memiliki torsi maksimum 19.5kgm, dan tenaga 80ps.

Isuzu Traga menggunakan 68% komponen common use dengan product Isuzu lainnya, sehingga terjamin ketersediaan spare part nya dan memiliki harga Rp 190.000.000,-

Isuzu Traga ini merupakan salah satu bukti bahwa Isuzu Indonesia terus berinovasi dan terus memperluas range product nya sesuai yang dibutuhkan oleh customer, selain itu juga Isuzu Indonesia terus memperkuat jaringan after sales nya untuk memudahkan customer. [Yudi]

Tags: IsuzuIsuzu PantherIsuzu tragaProduk Baru IsuzuPT Isuzu Astra Motor Indonesia
Previous Post

Skutik Irit Suzuki Nex II 2018 Diluncurkan, Incar Anak Muda

Next Post

Mitsubishi Xpander Mulai Go International

Related Posts

wuling air
Berita Terbaru

Mobil Listrik Murah Wuling Air Mulai Diproduksi

8 Agustus 2022
Mobil Terbaru Suzuki
Berita Terbaru

Dua Mobil Terbaru Suzuki Akan Diluncurkan di GIIAS 2022

8 Agustus 2022
Astra Financial GIIAS 2022
Berita Terbaru

Astra Financial Hadirkan Berbagai Program Menarik di GIIAS 2022

8 Agustus 2022
Ban Mobil Rusak
Berita Terbaru

Ban Mobil Rusak Akibat Aus ini Penyebabnya

7 Agustus 2022
Harga Mobil Toyota 2022
Berita Terbaru

Update Harga Mobil Toyota 2022

7 Agustus 2022
bengkel body repair mitsubishi
Berita Terbaru

Bengkel Body Repair Resmi Mitsubishi Hadir di Karawang

6 Agustus 2022
ADVERTISEMENT
otobisnis
  • Term Of Service
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Tentang-kami
  • Redaksi

© 2021 otobisnis.com

No Result
View All Result
  • Berita Terbaru
  • Bisnis
  • Mobil
  • Motor

© 2021 otobisnis.com

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In