Berita Otomotif Terbaru

Yamaha Lexi Pamer di CustoMAXI 2018 Semarang

0 390

SEMARANG – Dalam rangkaian CustoMAXI 2018, ajang modifikasi motor-motor MAXI Yamaha yakni Nmax, Xmax dan Aerox 155 yang kali ini digelar di Semarang dihadirkan pula produk anyar Yamaha Lexi.

Scooter Yamaha Lexi berkapasitas 125 cc yang pekan lalu diperkenalkan dua pebalap Yamaha MotoGP yakni Valentino Rossi dan Maverick Vinales tersebut menjadi perhatian pula bagi pengunjung CustoMAXI di Semarang, (27-28/1).

“Orang Semarang suka Lexi yang sexy. Lexi membuat kecintaan masyarakat di Semarang terhadap MAXI Yamaha makin bergairah. Tak heran karena MAXI Yamaha adalah dream bike mereka. Sesuai survey yang kami lakukan, motor-motor MAXI Yamaha adalah motor yang paling mereka harapkan untuk dimiliki. Demand di sini juga tendensinya terus meningkat,” beber Hendri Kartono, Chief Yamaha DDS Semarang.

Yamaha memanjakan konsumen di Semarang dengan rutin mengadakan MAXI Yamaha Day dan coaching clinic. Kegiatan lainnya adalah CustoMAXI yang mendapatkan antusias besar peserta. Semarang menjadi kota ke-7 tempat penyelenggaraan semifinal CustoMAXI setelah Medan, Tangerang, Banjarmasin, Makassar, Bali, Surabaya.

Pemenang semifinal di Semarang adalah Gian Ramadhan di kelas Aerox 155, Mansyur Usman di kelas Nmax, Donny Alfariza di kelas Xmax. Ketiganya pecinta modifikasi dan menggunakan motor modifnya untuk turing dan keseharian. Mengenai Lexi, mereka sepakat cocok buat pria dan wanita, cocok untuk modifikasi juga dan ingin membelinya. [KC]